Line ストーリー 通知。 LINEのストーリー機能とは|足跡で見た人がわかるのか?

5、iOS:9. また、閲覧数のところをタップすると「だれが閲覧したのか」「だれがいいねしたのか」を見ることができます。

友だちのストーリーを非表示にする 友だちのストーリーを非表示にする方法を解説します。 。 また、デフォルトでは動画の音声が含まれた状態で投稿されますが、スピーカーボタンをタップすれば音声なしで投稿もおこなえます。

Next

ペンでお絵かきした時に、ひとつ前の操作に戻りたい場合は左上の矢印をタップするとやり直すことができます。 撮影した動画は、自動的に端末に保存されるようになっています。 また一つの投稿につき1枚の画像・1本の動画、という形式ではなく、テキストや写真動画などを いくつもつなぎ合わせてその日の「ストーリー」のような見え方で投稿できることが特徴です。

Next

0にて、ストーリーの閲覧者を確認できる機能が追加されました。

Next

今のところ、表示される条件は不明ですが、芸能人や有名人が表示する仕様に変更されたのかもしれません。 複数のスマホで確認しましたが、全て彼女のストーリーが同じように表示されています。

マイストーリーを削除・保存する マイストーリーは削除したり端末に保存したりすることができます。 テキスト、写真、動画の中から投稿したい内容を選びます。 撮影したストーリーは、投稿画面で 送信ボタン(飛行機ボタン)をタップすると投稿され、タイムラインの上部の プロフィールアイコンから投稿を確認できます。

Next