パンプキン スープ の 作り方。 【ニノさん】マギー絆飯レシピ『パンプキンスープ』の作り方!

バニラエッセンスやバニラオイルでも)• 温めるときに鍋肌や鍋底にスープがこびりつきやすいので、ゴムベラやお玉で落としながら温めるとよいです。

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皮に近い部分の緑色がほとんどなくなるくらいに皮をむいてから、切りやすい幅に切り分け、かぼちゃをまな板の上で安定させてから1㎝幅に切ります。 材料とか見ると面倒くさそうですが、混ぜ加えていくだけ!超簡単で失敗無しです。 出来上がったプリンの舌触りが全然変わりますので、この手順は絶対に省かないようにしましょう。

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ラム酒…大さじ1(なくても可 かぼちゃプリンの作り方 プリンカップにカラメルタブレットを入れる プリンカップにカラメルタブレットを入れます。

ミキサーがあれば、ポタージュ風のなめらかな本格派スープになりますし、ない場合も野菜の食感をたっぷり楽しめる素朴なスープになります! ミキサーを使う作り方• モンスター・ボス• つまりカボチャと玉ねぎをバターで炒めた後コンソメの素と多めの水を入れて煮込み、ミキサーにかけて滑らかにします。 ミキサーを使わない作り方• ミキサーの容器に鍋の中身を入れ、なめらかになるまで混ぜる。

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玉ねぎは炒めやすい程度にざっくり切ればいいですし、にんにくやしょうがも粗めの切り方で大丈夫です。

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900mLのお湯を沸かし、一度火を止めて、泡立て器でかき混ぜながら中身95gを溶かします。 「かぼちゃフレーク」とは こちらが今回購入したかぼちゃフレーク。

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保存年月日などを記載して冷凍用バッグに入れて冷凍します。 ちょっと小腹が空いたときなんかにすぐにレンジであっためられるので、とても便利です。 万能こし器や、目の細かいざる、茶こしでもOKです。

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