まぜる シェイク。 モスバーガー ご当地まぜるシェイク全国発売、第1弾「鳥取 二十世紀梨」「和歌山 紀州南高梅」|食品産業新聞社ニュースWEB

梅の花の見ごろに合わせた発売期間になっており、春を迎えるこの季節にぴったりなドリンク。

がしかし、上品な甘酒の味であることは確かだ。 モスバーガーでは2020年にも、栃木県産とちおとめ・石川県産五郎島金時 さつまいも など各地の特産品を使った「まぜるシェイク」を地域限定で展開。

Next

一方、「まぜるシェイク 湘南ゴールド<神奈川>」は、上品な甘さと酸味、さわやかな香りが特長の「湘南ゴールド」に、やさしい味わいのバニラシェイクを合わせることで、柑橘類の華やかな香りが広がるシェイクに仕上げた。 アプリはスマホ専用なので、Androidの方はGoogle Playで、iPhoneの方はApp Storeでダウンロードしてくださいね。

販売期間は2021年2月上旬までの予定で、なくなり次第終了。 その際、販売地域外の人から「地元の名産品も採用してほしい」「名産品を使ったシェイクが飲みたい」などの声を受け、今回は8県の地域食材を選んだ「まぜるシェイク」 計8品 を全国の店舗で販売することとなった。

Next

なんやかんやで人気が爆発した、山口県の酒だ。 榎本さんは「口に入れた瞬間のさわやかな味わいは新感覚オレンジなので、この味わいをぜひ多くの方に知っていただきたい。

Next

創刊: 昭和26年(1951年)3月1日 発行: 週2回刊(月・木) 体裁: ブランケット版 8~16ページ 主な読者: 食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送: 東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料: 3ヵ月=本体価格12,000円+税 6ヵ月=本体価格23,000円+税 1年=本体価格44,000円+税. モスバーガー「まぜるシェイクベニほっぺ<愛知>・ル レクチエ<新潟>」販売期間はいつからいつまで? モスバーガーのまぜるシェイク、「ベニほっぺ<愛知>」と「ル レクチエ<新潟>」の販売期間は、2021年4月1日から5月中旬までとなっています。 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。

Next

そして、これからの時期、生のメロンも楽しんでほしい」と期待を寄せている。 続いてベニほっぺ。

Next